Croquetas de papa con atún
Una mezcla de atún y papa con un toque de limón. La cubierta es una mezcla de pan molido con queso parmesano. ¡Deliciosas!
Ingredientes
Pasos
1.- Pon a cocer las papas hasta que queden blanditas y, todavía calientes, pélalas y machácalas para lograr un puré que habrás de sazonar con sal, pimienta, margarina y perejil picado.
2.- Agrega el atún escurrido y desmenuzado y rocía con el jugo de limón. Mezcla bien y deja enfriar.
3.- Aparte, bate las claras a punto de turrón e incorpora las yemas. Reserva en un plato hondo.
4.- En otro plato hondo, mezcla el pan molido con el queso parmesano en polvo.
5.- Con la mezcla de puré de papa y atún forma croquetas del tamaño deseado. Ve tomando de una por una y pasa primero por la mezcla de pan y queso, luego por el huevo, nuevamente por el pan y queso y fríe, en suficiente aceite caliente, hasta que queden bien doraditas.
6.- Sirve las croquetas calientes con ensalada de lechuga y salsa mexicana.