Croquetas de espinacas con requesón

Una mezcla de espinacas con requesón y cacahuate, cubiertas con pan molido y fritas a la perfección.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Alicia

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Ingredientes

  • 2 manojos de espinacas, lavadas, hervidas durante 10 minutos y coladas
  • 1 taza de requesón
  • 1 taza de cacahuates tostados con sal, triturados
  • 1/2 cebolla, picada finamente
  • Sal al gusto
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite vegetal para freír
  • Pasos

  • 1.- Lava muy bien las espinacas y hiérvalas durante 10 minutos. Escurre muy bien y pica finamente. Mezcla las espinacas con el requesón, cacahuates y cebolla; sazona con sal.

  • 2.- Forma tortitas o bolitas con la mezcla anterior y cubre con el pan molido. Fríe en el aceite caliente.

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