Croquetas de champiñones
Esta receta de croquetas combina champiñones picados con germen de trigo, yogurt y queso en unas deliciosas croquetas fritas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca en una olla la cebolla y el ajo, y agrega suficiente agua como para cubrir los champiñones. Calienta hasta que empiece a hervir y entonces agrega los champiñones. Cuece los champiñones durante 10 minutos o hasta que se suavicen. Retira del fuego y escurre. Desecha la cebolla y el ajo.
2.- Pica los champiñones y coloca dentro de un recipiente; sazona con sal y orégano. Agrega harina, germen de trigo y polvo para hornear; mezcla muy bien. Incorpora el yogurt, perejil, cebolla y queso; revuelve de nuevo.
3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Pon cucharadas copeteadas de champiñones en el aceite caliente y fríe hasta que se doren uniformemente. Escurre sobre toallas de papel.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario