Croquetas de champiñones

Esta receta de croquetas combina champiñones picados con germen de trigo, yogurt y queso en unas deliciosas croquetas fritas.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Alicia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kilo de champiñones
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de orégano seco molido
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 3 cucharadas de germen de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de yogurr
  • 3 ramitas de perejil, picado
  • 1 trocito de cebolla, picada
  • 200 gramos de queso asadero, rallado
  • 1/2 taza de aceite comestible
  • Pasos

  • 1.- Coloca en una olla la cebolla y el ajo, y agrega suficiente agua como para cubrir los champiñones. Calienta hasta que empiece a hervir y entonces agrega los champiñones. Cuece los champiñones durante 10 minutos o hasta que se suavicen. Retira del fuego y escurre. Desecha la cebolla y el ajo.

  • 2.- Pica los champiñones y coloca dentro de un recipiente; sazona con sal y orégano. Agrega harina, germen de trigo y polvo para hornear; mezcla muy bien. Incorpora el yogurt, perejil, cebolla y queso; revuelve de nuevo.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Pon cucharadas copeteadas de champiñones en el aceite caliente y fríe hasta que se doren uniformemente. Escurre sobre toallas de papel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate