Croquetas de calabacita a la italiana
Una receta de croquetas de calabacita con un toque de albahaca fresca y queso parmesano. Sírvelas como botana o guarnición.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate los huevos en un tazón hasta lograr una consistencia uniforme. Agrega las calabacitas picadas y ralladas y sazona con sal y pimienta. Incorpora el queso parmesano y la albahaca. Agrega el harina poco a poco, mezclando bien después de cada adición. Revuelve bien hasta que no queden grumos en la mezcla.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande hasta que la temperatura llegue a unos 190°C.
3.- Con mucho cuidado, vierte cucharadas colmadas de la mezcla, dejando suficiente espacio entre ellas. No llenes el sartén. Fríe hasta que se hayan dorado completamente. Retira del sartén y coloca sobre toallas de papel para eliminar el exceso de grasa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario