Croquetas de atún sencillas

Croquetas de atún con huevo, mayonesa y cebolla. Estas croquetas se empanizan y se fríen en aceite caliente hasta que quedan doradas.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (170 gramos) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1/4 taza de aceite vegetal para freír
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el atún con los huevos, mayonesa y cebolla. Sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Forma croquetas del tamaño deseado y revuélcalas en el pan molido.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe las croquetas hasta que se hayan dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate