Croquetas de atún con papa

Una mezcla básica de puré de papa y atún. Una receta fácil, rápida, económica y sabrosa. ¿Qué más puedes pedir?

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 papas grandes, peladas y en cubos
  • Sal, al gusto
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 2 latas (175 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos, batidos
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Hierve las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves, entre 20 y 25 minutos. Escúrrelas, machácalas hasta hacerlas puré y mézclalas con la mantequilla y el atún.

  • 2.- Forma las croquetas del tamaño deseado, enharínalas, pásalas por el huevo y empanízalas; fríelas en un sartén con bastante aceite caliente hasta que se hayan dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate