Croquetas de atún al horno
Una receta saludable, preparada sin grasa. Las croquetas se forman con una mezcla de atún, papa y perejil, luego se cubren de germen de trigo y se cocinan en el horno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Hierve las papas hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor. Pélalas y, todavía calientes, machácalas dentro de un tazón hasta hacerlas puré. Permite que se enfríe completamente.
2.- Precalienta el horno a 180º centígrados.
3.- Agrega el atún y el perejil, revuelve bien y forma las croquetas del tamaño deseado.
4.- Pasa las croquetas por el huevo batido y revuélcalas en el germen de trigo. Acomoda las croquetas en un refractario y hornea hasta que estén bien cocidas, entre 15 y 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario