Croquetas de atún al horno

Una receta saludable, preparada sin grasa. Las croquetas se forman con una mezcla de atún, papa y perejil, luego se cubren de germen de trigo y se cocinan en el horno.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Socorro Muñoz

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Ingredientes

  • 3 papas chicas
  • 2 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 5 ramitas de perejil, finamente picado
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • Germen de trigo, el necesario
  • Pasos

  • 1.- Hierve las papas hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor. Pélalas y, todavía calientes, machácalas dentro de un tazón hasta hacerlas puré. Permite que se enfríe completamente.

  • 2.- Precalienta el horno a 180º centígrados.

  • 3.- Agrega el atún y el perejil, revuelve bien y forma las croquetas del tamaño deseado.

  • 4.- Pasa las croquetas por el huevo batido y revuélcalas en el germen de trigo. Acomoda las croquetas en un refractario y hornea hasta que estén bien cocidas, entre 15 y 20 minutos.

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