Croquetas de arroz con queso

Prueba esta receta de croquetas con arroz blanco, queso parmesano, huevos y un toque de nuez moscada.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por fioa

Favoritos

croquetas-de-arroz-con-queso-8840-7511.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 1/2 tazas de arroz blanco cocido (de preferencia del día anterior)
  • 2-3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal comestible, para freír
  • Pasos

  • 1.- Bate los huevos en un tazón mediano. Agrega el arroz y el queso; mezcla bien. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Coloca 1 cucharada copeteada de la preparación de arroz por cada croqueta. Fríe las croquetas durante 3 o 4 minutos por lado, hasta que se doren uniformemente.

  • 3.- Escurre las croquetas fritas sobre toallas de papel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate