Croquetas crujientes de pollo

Pechuga de pollo molida con cebolla, perejil, ajo y un poco de mayonesa. Estas croquetas se enharinan y se fríen hasta que quedan doradas y crujientes.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Natasha Titanoff

Favoritos

croquetas-crujientes-de-pollo-6217-8680.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de perejil
  • 2 huevo
  • 2 o 3 dientes de ajo, machacados
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina para enharinar
  • Pasos

  • 1.- Pica finamente la pechuga o muélela en un molino.

  • 2.- Pica finamente la cebolla y el perejil o córtalos en trozos y muélelos en el molino. Agrega al pollo.

  • 3.- Añade el huevo, ajo, sal y pimienta. Mezcla bien, incorpora la mayonesa y mezcla de nuevo.

  • 4.- Pasa cucharadas grandes del pollo en la harina. Fríelas en un poco de aceite caliente hasta que se hayan dorado, de 5 a 7 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate