Croquetas crujientes de calabacita

Esta receta de origen ruso mezcla calabacita rallada, eneldo, cebollín y huevo. Estas croquetas se fríen en aceite caliente hasta que quedan bien crujientes.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Nyusha

Favoritos

croquetas-crujientes-de-calabacita-7060-7602.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de calabacitas, ralladas
  • 1 manojo de eneldo fresco, picado
  • 6 calabacines, picados
  • Sal, al gusto
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina blanca de trigo
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 2 cucharadas de aceite vegetal, para freír
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las calabacitas, eneldo y calabacines. Sazona con sal y mezcla bien. Incorpora el huevo y sigue mezclando hasta integrar, luego añade la harina. Por último agrega el ajo. Mezcla bien.

  • 2.- Calienta una cacerola a fuego medio-alto. Agrega el aceite y, cuando esté caliente, agrega una cucharada de calabacitas por croqueta. Cocina hasta que se hayan dorado de la base, aproximadamente 3 minutos. Voltea y cocina hasta que el otro lado se haya dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate