Crepas Suzette

Crepas dulces bañadas en una salsa de mantequilla con azúcar, jugo y licor de naranja y un toque de limón.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 125 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de azúcar blanca
  • 2 limones, su jugo y cáscara
  • 750 mililitros de jugo de jugo de naranja
  • 150 mililitros de licor de naranja (ej. Controy®)
  • 30 crepas dulces
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio, agrega el azúcar y cocina hasta que se haya disuelto. Añade el jugo de limón, cáscara de limón, jugo de naranja y licor de naranja. Cocina durante 10 minutos o hasta que se haya espesado. Desecha la cáscara de limón.

  • 2.- Dobla las crepas en triangulitos y acomódalas en un platón. Vierte encima la salsa de naranja.

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