Crepas sencillas

Receta de crepas saladas o dulces. Esta receta es muy versátil ya que te permite rellenar tus crepas con verduras o carnes para la comida, o con frutas y otros ingredientes dulces para el postre.

1 hora 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Erin Nesbit

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 2/3 taza de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • 1 1/2 cucharaditas de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Coloca los huevos, leche, harina, sal y aceite en el vaso de la licuadora. Licua hasta tener una masa homogénea. Vierte dentro de un recipiente, tapa y refrigera durante 1 hora.

  • 2.- Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa con un poco de aceite. Vierte 1/4 taza de masa dentro del sartén y ladea en diferentes direcciones para cubrir todo el fondo del mismo. Cocina de 2 a 5 minutos, volteando una vez, hasta que la crepa haya tomado un tono café dorado. Repite el procedimiento con el resto de la masa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate