Crepas noruegas
Receta de masa para crepas estilo noruego. Fácil de preparar con ingredientes básicos y deliciosas servidas con mermelada o miel.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los huevos y la leche en el vaso de la licuadora. Agrega la harina, sal y azúcar, y licúa hasta tener una masa homogénea.
2.- Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa con aceite en aerosol o mantequilla. Vierte aproximadamente 1/4 de taza de masa en el sartén caliente y ladea de forma que la masa cubra todo el fondo. Cocina hasta que la superficie se vea un poco seca, aproximadamente 30 segundos. Voltea con cuidado utilizando una espátula delgada. Cocina el segundo lado durante unos segundos, hasta que tome un tono café claro.
3.- Pasa las crepas cocidas a un plato y repite el procedimiento con el resto de la masa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario