Crepas integrales con fruta

Masa para crepas <i>light</i> con harina integral, claras de huevo y leche descremada. Se sirven rellenas de moras mixtas... o simplemente fresas.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Freckles

Favoritos

crepas-integrales-con-fruta-7990-7781.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina integral
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 taza de moras mixtas congeladas, descongeladas y escurridas
  • 1 cucharada de azúcar glass para espolvorear
  • Pasos

  • 1.- Coloca en un tazón la harina integral, claras de huevo, leche, sal y aceite. Bate hasta integrar perfectamente.

  • 2.- Engrasa un sartén con aceite en aerosol y calienta a fuego medio. Una vez caliente, vierte 1/4 de taza de masa y ladea el sartén en forma circular para que la masa cubra todo el fondo. Cocina hasta que el lado de abajo tome un tono dorado, aproximadamente 2 minutos. Voltea la crepa y coloca 2 cucharadas de moras mixtas en el centro; cocina 2 minutos más.

  • 3.- Dobla la crepa a la mitad y retira del sartén con ayuda de una espátula. Coloca en un plato, espolvorea con azúcar glass y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate