Crepas integrales con fruta
Masa para crepas <i>light</i> con harina integral, claras de huevo y leche descremada. Se sirven rellenas de moras mixtas... o simplemente fresas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca en un tazón la harina integral, claras de huevo, leche, sal y aceite. Bate hasta integrar perfectamente.
2.- Engrasa un sartén con aceite en aerosol y calienta a fuego medio. Una vez caliente, vierte 1/4 de taza de masa y ladea el sartén en forma circular para que la masa cubra todo el fondo. Cocina hasta que el lado de abajo tome un tono dorado, aproximadamente 2 minutos. Voltea la crepa y coloca 2 cucharadas de moras mixtas en el centro; cocina 2 minutos más.
3.- Dobla la crepa a la mitad y retira del sartén con ayuda de una espátula. Coloca en un plato, espolvorea con azúcar glass y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario