Crepas francesas

Receta de crepas dulces para el desayuno o el postre. Sírvelas rellenas de mermelada, cajeta, fruta y hasta Nutella® o jarabe de chocolate.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por CYBERCHEF

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Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de azúcar estándar
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • Pasos

  • 1.- Cierne la harina, azúcar y sal. Reserva.

  • 2.- Bate los huevos junto con la leche dentro de un tazón grande y con una batidora eléctrica. Sin dejar de batir, agrega poco a poco los polvos cernidos. Sigue batiendo hasta integrar perfectamente, luego añade la mantequilla derretida.

  • 3.- Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa ligeramente. Vierte aproximadamente 2 cucharadas de la masa por cada crepa. Toma el sartén por el mango, y ladea en diferentes direcciones para extender la masa lo más posible sobre el fondo del sartén, logrando una crepa muy delgada. Cuece ambos lados de cada crepa hasta que hayan tomado un tono café dorado.

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