Crepas dulces
Prepara esta masa para crepas dulces y sírvelas con cajeta, mermelada, fruta... o lo que se te ocurra.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca todos los ingredientes en un tazón. Bate con batidor de globo hasta tener una consistencia uniforme y tersa.
2.- Calienta un sartén antiadherente mediano a fuego medio. Engrasa con un poco de mantequilla o aceite, utilizando una brocha o servilleta de papel.
3.- Coloca en un cucharón aproximadamente 3 cucharadas de masa y vierte sobre el sartén caliente. Toma el sartén por el mando y ladea por todos lados para cubrir completamente el fondo con la masa. cocina a fuego medio durante 1 o 2 minutos por lados, hasta que hayan tomado un tono café claro. Repite el procedimiento hasta terminar con la masa. Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario