Crepas dulces

Prepara esta masa para crepas dulces y sírvelas con cajeta, mermelada, fruta... o lo que se te ocurra.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ANN57

Favoritos

crepas-dulces-7640-7974.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos, ligeramente batidos
  • 1 1/3 tazas de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 cucharadas de azúcar estándar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en un tazón. Bate con batidor de globo hasta tener una consistencia uniforme y tersa.

  • 2.- Calienta un sartén antiadherente mediano a fuego medio. Engrasa con un poco de mantequilla o aceite, utilizando una brocha o servilleta de papel.

  • 3.- Coloca en un cucharón aproximadamente 3 cucharadas de masa y vierte sobre el sartén caliente. Toma el sartén por el mando y ladea por todos lados para cubrir completamente el fondo con la masa. cocina a fuego medio durante 1 o 2 minutos por lados, hasta que hayan tomado un tono café claro. Repite el procedimiento hasta terminar con la masa. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate