Crepas de vainilla
Receta de masa para crepas dulces con un toque de vainilla. Deliciosas rellenas de cajeta, fresa o Nutella®.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la leche, yemas de huevo y vainilla en un tazón grande. Agrega la harina, azúcar, sal y mantequilla, y bate hasta integrar perfectamente.
2.- Calienta un sartén a fuego medio hasta que esté muy caliente. Engrasa con aceite vegetal o aceite en aerosol. Vierte 1/2 de taza de masa dentro del sartén engrasado y ladea a fin de cubrir el fondo del mismo con la masa. Cuando se empiecen a formar burbujas en la superficie, voltea con cuidado y cocina el otro lado hasta que tome un tono dorado. Repite el procedimiento con el resto de la masa.
3.- Rellena las crepas con tu fruta favorita, crema chantilly, Nutella®, jarabe de chocolate o hasta helado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario