Crepas de pollo y rajas
Crepas rellenas de un guiso de pechuga de pollo deshebrada con rajas de chile poblano y queso asadero, bañadas en una salsa de queso amarillo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa con mantequilla un refractario.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla junto con las rajas de chile poblano. Añade la carne de pollo y el queso asadero. Sazona con sal y pimienta y cocina hasta que todo se haya calentado.
3.- Coloca cucharadas de la mezcla sobre las crepas, enróllalas como tacos y acomódalas en el refractario engrasado.
4.- Coloca el queso amarillo en una cacerola chica a fuego medio-bajo y agrega leche poco a poco, mientras mueves con una cuchara de madera, hasta que se funda el queso y tengas una salsa espesa. Apaga e incorpora la crema.
5.- Vierte la salsa sobre las crepas y hornea durante 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario