Crepas de fresa con chocolate
Crepas francesas rellenas de fresas frescas con un toque de chocolate y crema batida tipo chantilly.
Ingredientes
Pasos
1.- Bate el huevo con la leche, agua y aceite. Agrega la harina, azúcar y sal, y sigue batiendo hasta tener una consistencia homogénea.
2.- Calienta un sartén mediano antiadherente a fuego medio-alto. Vierte un cucharon de masa en el centro del sartén, y mueve el sartén por el mango para distribuir la masa sobre el fondo. Cocina hasta que el lado de abajo haya tomado un tono café dorado, voltea y cocina por el otro lado. Repite el procedimiento con el resto de la masa.
3.- Calienta el chocolate en una cacerola pequeña a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que se haya derretido. Retira del fuego.
4.- Para armar las crepas, unta un poco de chocolate derretido en un lado de la crepa. Forma una hilera de rebanadas de fresa en el centro de la crepa y enrolla como si fuera un taco. Cubre con crema batida y rocía con un poco de chocolate. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.