Crepas básicas

Una receta sencilla de crepas dulces que puedes rellenar con fruta, mermelada, cajeta y más. O simplemente espolvoréalas con azúcar glass.

29 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Bonnie Molleston

Favoritos

crepas-basicas-6851-3370.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • Pasos

  • 1.- Cierne la harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Agrega el resto de los ingredientes y mezcla hasta tener una consistencia homogénea.

  • 2.- Calienta un sartén pequeño a fuego medio-alto. Vierte aproximadamente 1/4 de taza de la masa sobre el sartén. Mueve el sartén en forma circular de forma que se cubra la base con la masa.

  • 3.- Cocina la crepa durante 2 minutos o hasta que la base tome un tono café ligero. Voltea y cocina el otro lado. Acomoda las cremas una encima de otra, pero divididas con trozos de papel engrasado. Mantenlas tapadas con una toalla seca hasta antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate