Crepas básicas
Una receta sencilla de crepas dulces que puedes rellenar con fruta, mermelada, cajeta y más. O simplemente espolvoréalas con azúcar glass.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cierne la harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Agrega el resto de los ingredientes y mezcla hasta tener una consistencia homogénea.
2.- Calienta un sartén pequeño a fuego medio-alto. Vierte aproximadamente 1/4 de taza de la masa sobre el sartén. Mueve el sartén en forma circular de forma que se cubra la base con la masa.
3.- Cocina la crepa durante 2 minutos o hasta que la base tome un tono café ligero. Voltea y cocina el otro lado. Acomoda las cremas una encima de otra, pero divididas con trozos de papel engrasado. Mantenlas tapadas con una toalla seca hasta antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario