Crema suiza con fresas

Un postre fácil y elegante. La crema es una mezcla de crema ácida, yogurt, crema para batir, licor de naranja y vainilla.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por HOONDE

Favoritos

crema-suiza-con-fresas-2401-6976.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de crema ácida
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de licor de naranja (como Grand Marnier®)
  • 2 cucharadas de crema para batir
  • 2 tazas de fresas frescas, limpias y en rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la crema ácida, azúcar, yogurt, extracto de vainilla y licor de naranja en un tazón grande.

  • 2.- Vierte la crema para batir en una cacerola y calienta a fuego medio-alto, sin dejar que hierva. Incorpora la crema caliente a la mezcla de crema ácida. Para servir, vierte la mezcla de cremas en dulceras o copas, dejando un poco de espacio para las fresas. Agrega las rebanadas de fresa sobre la crema.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate