Crema sencilla de zanahoria

El nombre de esta receta no hace honor a su sabor y vista, se trata realmente de un plato fácil de preparar, pero que tiene un refinado gusto, lo cual la hace ideal para acompañar platos como pescado al horno o carnes de ternera, pollo o conejo.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Concepción Navarro

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de zanahorias, peladas
  • Sal
  • 45 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla, rallada
  • 1/2 litro de leche
  • Pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de consomé de pollo granulado o al gusto
  • Pan, en cubitos
  • Aguacate, en cubitos
  • Pasos

  • 1.- En una olla con agua y poca sal cuece las zanahorias. Licúalas con agua de su cocimiento.

  • 2.- En una olla derrite la mantequilla y acitrona la cebolla, agrega la zanahoria molida, leche, pimienta y un poco de consomé granulado.

  • 3.- Cocina 5 minutos, moviendo de vez en cuando. Rectifica la sazón.

  • 4.- Al servir puedes adornar con cubitos de pan dorado o croutones y aguacate.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate