Crema ligera de cebolla

Esta crema de cebolla llema leche semi-descremada en lugar de crema y una cantidad mínima de mantequilla.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

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Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 tazas de leche semi-descremada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua en una cacerola pequeña y cuece 1 ½ cebollas hasta que estén suaves.

  • 2.- Pica ½ cebolla. Calienta la mantequilla en una olla a fuego medio-bajo y sofríe la cebolla picada hasta que se vea transparente.

  • 3.- Licúa las cebollas cocidas con su agua de cocimiento y vierte sobre la la cebolla acitronada, añade 2 tazas de leche y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina durante 3 minutos más antes de servir.

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