Crema ligera de calabacitas

Esta crema de calabacitas lleva leche semi-descremada y muy poca mantequilla. Nadie notará que se trata de una crema light.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 calabacitas
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ cebolla, picada
  • 2 tazas de leche semi-descremada
  • 2 tazas de agua
  • Pasos

  • 1.- Cuece las calabacitas en una olla hirviendo con sal hasta que estén suaves. Mientras, calienta la mantequilla en otra olla a fuego medio-bajo y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

  • 2.- Licúa las calabacitas cocidas junto con la leche y viértelas en la olla con la cebolla acitronada. Agrega el agua y sazona con sal. Cocina a fuego suave durante 3 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate