Crema irlandesa original

Whiskey irlandés con crema, leche condensada y un poco de café, chocolate, vainilla y almendra. Se puede conservar en refrigeración hasta por dos meses.

15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Mom

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de crema para batir
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 2/3 tazas de whiskey irlandés
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 2 cucharadas de jarabe de chocolate
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de extracto de almendra
  • Pasos

  • 1.- Coloca en la licuadora la crema, leche condensada, whiskey, café instantáneo, jarabe de chocolate y extractos de vainilla y almendra. Licúa a alta velocidad de 20 a 30 segundos. Vierte dentro de una botella limpia y tapa bien. Mantén la crema refrigerada y agita bien antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate