Crema irlandesa con avellana

Una versión deliciosa del licor de crema irlandesa (Bayleis®) pero con sabor a chocolate. Dulce y cremosa, pero definitivamente no apta para menores.

1 día 15 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Carolyn Bunkley

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Ingredientes

  • 2 latas (397 gramos cada una) de leche condensada
  • 1 frasco (350 gramos) de crema de avellana con cacao
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de leche mezclada con 1 taza de crema para batir
  • 1 botella (750 mililitros) de whiskey irlandés
  • Pasos

  • 1.- Bate juntas la leche condensada y la crema de avellana hasta lograr una mezcla homogénea. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco la vainilla, leche evaporada, crema, leche con crema y whiskey. Vierte en frascos y refrigera durante por lo menos 1 día antes de servir. Agita o bate antes de servir.

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