Crema gourmet de brócoli
Puré de brócoli, papa y cebolla en una base de caldo de pollo con crema. Una receta sencillísima, pero a la altura de los paladares gourmet.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una olla, cuidando que no se queme. Agrega las verduras, revuelve muy bien para cubrirlas de mantequilla y tápalas con un trozo de papel aluminio para que "suden" dando como resultado un mejor sabor. Tapa la olla con su tapadera y cocina al fuego más bajo hasta que las verduras se hayan ablandado.
2.- Retira el papel aluminio, agrega el caldo de pollo y sube el fuego hasta que hierva, luego reduce el fuego a bajo y cocina hasta que las verduras estén bien suaves y los sabores se hayan integrado.
3.- Vierte verduras y caldo dentro de la licuadora, y licua hasta tener un puré homogéneo. Regresa a la olla y agrega sal, pimienta y crema. Calienta a fuego bajo sin dejar que hierva.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario