Crema de verduras y cacahuate
Una sopa de papa, zanahoria y apio con crema de cacahuate y caldo de pollo. Una receta fácil para un platillo nutritivo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Añade el apio, papa, zanahorias y ½ litro de caldo de pollo. Deja que hierva hasta que las verduras estén bien suaves, aproximadamente 10 minutos. Agrega el resto del caldo y sazona con sal y pimienta y deja que hierva de nuevo.
2.- Retira del fuego y permite que se enfríe un poco. Licúa junto con la crema de cacahuate hasta obtener un puré suave. Si queda demasiado espesa, agrega más caldo.
3.- Regresa a la cacerola y calienta sin dejar que hierva. Sirve caliente con cucharadas de crema ácida.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario