Crema de verduras estilo mi abuelita
Una mezcla de 6 diferentes verduras: elote, zanahoria, chícharo, cebolla, poro y papa. Las verduras cocidas se hacen puré y se mezclan con caldo de pollo. Esta sopa se sirve caliente con un poco de crema fresca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla junto con el aceite en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla y el poro y cocina, moviendo constantemente, hasta que se vean transparentes. Luego añade los granos de elote, zanahoria, chícharos, papa, laurel y caldo de pollo. Cocina a fuego medio-bajo hasta que las verduras estén bien cocidas. Sazona con sal y pimienta, apaga y permite que se enfríe un poco.
2.- Licúa la sopa en partes y regrésala a la olla para que se caliente de nuevo. Sirve cada porción con 1 cucharada de crema.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario