Crema de verduras

Una sopa sabrosa y fácil de preparar. Especialmente deliciosa se se acompaña con pan del día. Te recomiendo picar las verduras finamente. Aunque te tardes más, te ahorrarás tiempo al cocinar.

1 hora 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Heidi S.

Favoritos

crema-de-verduras-86-3311.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cebollas medianas picadas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 poros medianos finamente picados
  • 2 papas grandes finamente picadas
  • 4 zanahorias medianas finamente picadas
  • 750 ml de consomé de verduras
  • 750 ml de leche
  • Hierbas mixtas y sazón al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca las cebollas, ajos, poros, papas y zanahorias en una olla grande con mantequilla o margarina a fuego medio. Deja que suden hasta que se ablanden, entre 10 y 15 minutos.

  • 2.- Agrega el consomé y la leche y cocina a fuego lento durante 45 minutos.

  • 3.- Agrega las hierbas y los condimentos y deja cocinar otros 10 minutos. Mezcla en la licuadora o con una batidora y calienta una vez más.

  • 4.- Sirve con pan del día y disfruta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate