Crema de tuna con flor de calabaza

Puré de tuna, leche, crema y flor de calabaza hacen de esta sopa algo excepcional. Una receta muy original.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Consuelo Gutiérrez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 7 tunas grandes, peladas
  • 3 tazas de leche
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de crema
  • 3 manojos de flores de calabaza, limpias y en trozos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licúa las tunas con la leche y la cebolla. Cuela para retirar las semillas de la tuna.

  • 2.- Calienta el aceite en una olla a fuego moderado y agrega la mezcla de tuna, crema, flores de calabaza, sal y pimienta. Deja que hierva durante unos minutos. Apaga y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate