Crema de tres quesos

Una mezcla de leche y quesos crema, amarillo y Chihuahua. Esta crema de queso es fácil y rápida de preparar.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Adriana

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 litro de leche
  • 100 gramos de queso crema, suavizado
  • 100 gramos de queso amarillo, picado
  • 100 gramos de queso Chihuahua, picado
  • Sal y pimienta blanca, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego moderado. Agrega la cebolla, y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora el ajo y deja que se dore ligeramente. Retira del fuego.

  • 2.- Licua la cebolla y ajo acitronados junto con la leche y los tres quesos, hasta tener una consistencia uniforme. Regresa a la olla y cocina a fuego hasta que los quesos se hayan fundido completamente. Sazona con sal y pimienta blanca.

  • 3.- Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate