Crema de tomate y tofu

El tofu reemplaza a la leche en esta crema de jitomate que se sirve caliente con albahaca picada fresca.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Linda Green

Favoritos

crema-de-tomate-y-tofu-48-3292.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 750 g de tomates en trozos
  • ½ cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 400 g de tofu suave
  • 600 g crema de tomate (en lata, tetrapack o hecha en casa)
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • Albahaca fresca picada para adornar
  • Pasos

  • 1.- Saltea los tomates y la cebolla en el aceite de oliva hasta que la cebolla se cristalice.

  • 2.- Licúa la crema de jitomate y el tofu y agrega esta mezcla a la cebolla y tomates salteados. Calienta y agrega el agua necesaria. Sazona sal y pimienta al gusto, sirve y adorna con albahaca picada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate