Crema de salmón ahumado

El salmón ahumado se licúa con leche, crema y un toque de nuez moscada. Una receta mucho más fácil de lo que pudieras imaginarte.

28 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de poro, finamente picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 150 gramos de salmón ahumado
  • 2 ½ tazas de leche
  • 1 ½ tazas de crema
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Apio picado
  • ½ taza de almendras, fileteadas y tostadas
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe el poro y la cebolla hasta que se vean transparentes.

  • 2.- Licúa el salmón ahumado, leche, crema, nuez moscada, sal y pimienta. Vierte dentro de la cacerola con el poro y la cebolla y cocina a fuego suave durante unos minutos, sin dejar de mover, hasta que hierva un poco.

  • 3.- Sirve caliente y agrega encima los trocitos de apio y las almendras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate