Crema de queso con chile poblano
Crema de chiles poblanos asados con queso crema y leche de vaca. Rica de sabor y textura con sus crutones y cubitos de queso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Corta 1 chile poblano en rajas y sofríe en la mantequilla caliente junto con la cebolla, moviendo de vez en cuando, hasta que se acitronen.
2.- Mientras, trocea el resto de los chiles poblanos y licúalos junto con el queso crema, leche y ajo, hasta tener un licuado uniforme; vierte dentro de la cacerola con el chile y cebolla acitronados. Revuelve y, si la consistencia es muy espesa, agrega más leche al tiempo o tibia hasta alcanzar la consistencia deseada. Sazona con sal y pimienta al gusto.
3.- Sirve la crema y, si lo deseas, acompaña con crutones y cubitos de queso.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario