Crema de pollo y elote
Cubos de pechuga de pollo y granos de elote en una base de crema ligera con queso Chihuahua y chile poblano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, agrega el pollo cebolla y ajo, y fríe hasta que el pollo se haya dorado.
2.- Disuelve los cubos de caldo de pollo en el agua caliente y vierte dentro de la olla con el pollo; sazona con el comino. Deja que hierva, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 5 minutos.
3.- Incorpora la crema, queso, granos de elote, chile y salsa picante. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que el queso se haya derretido y el pollo se haya cocido completamente. Agrega el jitomate picado.
4.- Sirve y adorna con ramitas de cilantro.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario