Crema de pollo y arroz

Carne de pollo y arroz blanco en una base espesa de leche sazonada con cubos de caldo de pollo. Fácil de preparar.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Nell Marsh

Favoritos

crema-de-pollo-y-arroz-6723-4195.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de apio picado
  • 3/4 taza de cebolla picada
  • 1 taza de arroz blanco
  • 2 cubos de caldo de pollo
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1/2 taza de mantequilla, derretida
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 2 tazas de leche
  • 1 1/2 tazas de carne de pollo cocida y picada
  • 1 taza de leche
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el apio, cebolla, arros, caldo de pollo y agua en una olla a fuego medio. Cocina durante 20 minutos o hasta que la mayor parte del agua se haya absorbido. Retira del fuego.

  • 2.- Mezcla mantequilla y harina en una cacerola pequeña, y cocina a fuego moderado hasta tener una pasta. Agrega 2 tazas de leche, mezcla y cocina hasta tener una salsa homogénea. Vierne dentro de la olla con el arroz.

  • 3.- Agrega el pollo y 1 taza de leche. Si la crema está demasiado espesa, agrega más leche. Sazona con pimienta y sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate