Crema de pollo, queso y cebollín
Esta receta es deliciosa y muy fácil de preparar. Ideal para cuando andas de prisa o necesitas la comida a la voz de "ya". Se lleva muy bien con pastas largas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego mediano. Cocina el pollo hasta que tome un tono dorado, entre 10 y 12 minutos.
2.- Limpia el sartén con un servilleta de papel y regresa a la estufa. Derrite la mantequilla a fuego medio y saltea el ajo por 1 minuto. Agrega el harina y cocina por 1 minuto. Retira el sartén del fuego.
3.- Mezcla la crema y la leche en un tazón. Incorpora pausadamente a la mezcla de harina y revuelve hasta lograr una consistencia homogénea y suave. Agrega la mostaza. Vuelve a calentar el sartén a fuego medio y revuelve constantemente hasta que la mezcla hierva y se espese.
4.- Incorpora el pollo, queso parmesano y el cebollín. Cuece sin dejar de revolver hasta que se caliente bien.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario