Crema de plátano macho con tostados de queso
Una sopa a base de plátanos machos bien maduros licuados con caldo de pollo y crema, y servidos con "emparedados" de queso tostados.
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los trozos de plátano en una olla junto con el caldo de pollo hasta que estén suaves. Permite que se enfríen un poco y licúalos con parte de su caldo y la crema hasta formar un puré. Regresa la mezcla a la olla, agrega aceite de oliva y sazona con nuez moscada, sal y pimienta. Cocina a fuego suave hasta que todos los sabores se hayan integrado.
2.- Corta las orillas del pan y extiende las rebanadas con un rodillo hasta que queden bien delgados; corta cada uno en 4 triángulos. Unta 4 triángulos de pan con queso crema y cubre cada no con otro triángulo; humedece las orillas de cada emparedado" y séllalas con las yemas de tus dedos, como si fueran empanadas. Hornéalos o tuéstalos en el comal hasta que queden dorados.
3.- <br><br>Sirve la sopa caliente con los tostados de queso.