Crema de pistache y pollo

Sopa de pistache con pechuga y caldo de pollo, crema y yemas de huevo. Esta sopa se sirve con trocitos de pistache dorados.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • ½ pechuga de pollo, cocida y en trozos
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 250 gramos de pistaches, pelados y picados
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta blanca, al gusto
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de crema
  • 4 yemas de huevo
  • Pasos

  • 1.- Licúa la pechuga de pollo con 2 tazas de caldo y mitad de los pistaches. Vierte dentro de una olla a fuego medio y agrega el resto del caldo y la hoja de laurel. Sazona con sal y pimienta y deja que la mezcla hierva hasta que espese.

  • 2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén, agrega el resto de los pistaches y fríe hasta que se hayan dorado.

  • 3.- Mezcla la crema con las yemas de huevo e incorpora a la sopa una vez fuera del fuego. Revuelve bien y desecha la hoja de laurel.

  • 4.- Sirve caliente y con pistaches dorados encima.

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