Crema de pimiento rojo

Pimientos rojos, cebolla y ajo se cocinan a fuego lento en caldo de pollo con un poco de crema para crear esta crema deliciosa. Puedes también utilizar caldo de verduras.

55 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Judi

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Ingredientes

  • 30 g de mantequilla
  • 4 pimientos rojos sin semillas y picados
  • 1 cebolla picada
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 3 tazas (750 ml) de caldo de pollo
  • ½ taza (125 ml) de crema
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el pimiento, la cebolla y el ajo, y sofríe durante 5 a 10 minutos o hasta que se hayan ablandado.

  • 2.- Vierte el caldo de pollo, revolviendo bien, y luego reduce la temperatura a fuego bajo. Cocina durante 30 minutos. Pasa a un procesador de alimentos o licuadora y muele hasta lograr una consistencia cremosa homogénea.

  • 3.- Cuela, regresa el líquido a la cacerola. Incorpora la crema en forma revolvente y sazona con sal y pimienta al gusto.

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