Crema de papa y calabacitas
Una receta de crema espesa que será del agrado de toda la familia. Papas y calabacitas con cebolla acitronada. ¿Demasiado espesa para tu gusto? Agrega un poco de leche.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las papas y las calabacitas en una olla con agua y sal. Retira las calabacitas cuando estén suaves y deja que las papas sigan hirviendo hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
2.- Pela las papas y licúalas junto con las calabacitas y un poco de agua hasta obtener un puré homogéneo.
3.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Añade las verduras licuadas y sazona al gusto con consomé de pollo en polvo. Si lo deseas, agrega un poco de leche para que la sopa no quede muy espesa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario