Crema de papa con apio
El apio posee un gusto fuerte que se nota en cualquier combinación, en esta sopa se mezcla de manera extraordinaria con las papas y la leche para terminar en un plato delicado y elegante. Ideal para anteceder un pescado o carne delicada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una olla derrite la mitad de la mantequilla y acitrona la cebolla, agrega las papas y deja que se frían bien.
2.- Agrega la leche, agua y apio, sazona con sal y hierve hasta que las papas se desbaraten y el apio esté suave.
3.- Deja enfriar un poco, licúa la sopa, cuélala y agrega la mantequilla restante.
4.- Unta las rebanadas de pan con mantequilla, córtalas en cuadritos y tuéstalas en el horno.
5.- Sirve la sopa caliente con cuadritos de pan tostado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario