Crema de papa con alfalfa

Sopa cremosa de papa con zanahoria, alfalfa y un toque de perejil. Una receta muy fácil de preparar y nutritiva.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Marisela

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 papas, peladas y en cubos
  • 1 zanahoria, pelada y troceada
  • 150 gramos de alfalfa
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • 3 ramas de perejil, picadas
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la papas, zanahorias y alfalfa en un olla. Agrega 2 tazas de agua, tapa y cuece a fuego alto hasta que el agua empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y sigue cociendo hasta que las papas estén suaves, aproximadamente 20 minutos. Deja enfriar y licua bien con todo y agua.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Vierte el licuado de verduras y el perejil, y sazona con sal. Cocina hasta que todo se haya calentado y los sabores integrado. Si es necesario, agrega más agua al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate