Crema de papa, brócoli y poro

Las verduras se sofríen en mantequilla antes de cocerse en agua, lo que le da a esta receta un mejor sabor. Una de las mejores recetas de crema de brócoli que conozco.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

crema-de-papa,-brocoli-y-poro-1653-8914.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 papa grande, pelada y en trocitos
  • 1 manojo de brócoli, en trocitos
  • 1 poro mediano, en trocitos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de leche natural
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la papa, brócoli y poro y sofríe durante varios minutos. Cubre con agua y cocina hasta que se hayan ablandado.

  • 2.- Muele las verduras con parte del agua en que se cocieron. Regrésalas a la cacerola, agrega el consomé de pollo y las leches. Sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que todo se haya calentado.

  • 3.- Sirve con pedacitos de pan frito o croutones.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate