Crema de papa
Esta deliciosa crema de papa es una entrada perfecta a la hora de la comida o la cena. A pesar de lo fácil que es, sale riquísima.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pon a hervir las papas en agua con sal y un poco de mantequilla. Una vez que estén bien cocidas, quita la cáscara. Pica cinco papas en cuadros pequeños y reserva.
2.- Licua las 15 papas restantes con la leche evaporada, agua y caldo de pollo en polvo. Si ves que la mezcla está muy espesa le puedes agregar un poco de agua o leche a tu gusto.
3.- En una cacerola a fuego medio, derrite la mantequilla y agrega el jamón picado. Fríelo bien pero cuida que no se queme. Agrega las papas picadas y, por último, vierte las papas licuadas. Revuelve ligeramente y deja que suelte el hervor. Retira del fuego y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario