Crema de nabo

Esta receta de crema de nabo es sencilla. Se trata de nabos rallados en una mezcla de caldo de pollo, crema y yemas de huevo.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Toñita Arizmendi

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Ingredientes

  • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
  • ½ cucharadita de aceite
  • 6 nabos medianos, rallados
  • ¼ de cebolla, rallada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 ½ litros de caldo de pollo
  • 2 yemas de huevo
  • 2/3 de taza de crema
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla y el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo. Sofríe la cebolla, nabo y ajo hasta que la cebolla se vea transparente. Añade el caldo de pollo y deja que hierva durante 10 minutos.

  • 2.- Licúa las yemas de huevo con la crema. Vierte dentro de la cacerola con el nabo, y apaga inmediatamente. Sazona con sal y pimienta.

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