Crema de lechuga con yogurt

Esta crema light combina lechuga y papas molidas, yogur, leche descremada y caldo de pollo. Fácil y rápida de preparar.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Carmen

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de pollo
  • 2 papas, peladas y troceadas
  • 1 lechuga romana, troceada
  • 1/2 taza de yogurt sabor natural
  • 1 taza de leche descremada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el caldo de pollo en una cacerola a fuego alto, hasta que empiece a hervir. Agrega las papas, tapa y cocina durante 20 minutos a fuego medio-bajo.

  • 2.- Incorpora la lechuga, tapa de nuevo y cocina durante 1 minuto o hasta que se marchite. Sazona con sal y pimienta, y deja enfriar.

  • 3.- Licua en partes las papas y la lechuga con el caldo de pollo. Regresa a la cacerola y agrega el yogurt y la leche. Mezcla bien y calienta de nuevo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate