Crema de lechuga

Trocitos de lechuga y papa se saltean en mantequilla, luego se hierven a fuego suave en caldo de pollo y crema. El huevo, además de sabor, aporta un poco de proteínas.

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Micaela

Favoritos

crema-de-lechuga-1838-6465.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ de una lechuga romana, en trocitos
  • 1 papa grande, finamente picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de caldo de pollo (puedes prepararlo con consomé granulado)
  • ½ taza de crema
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 huevo
  • Pasos

  • 1.- Derrite en una cacerola la mantequilla y saltea durante un par de minutos la lechuga y la papa.

  • 2.- Agrega el caldo, crema, sal y pimienta. Deja que hierva, tapa y cocina a fuego suave durante 15 minutos. Rectifica la sazón y agrega el huevo entero y cocina un par de minutos más sin dejar de mover.

  • 3.- Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate