Crema de jitomates frescos
Esta crema de jitomate es fácil y rápida. Lleva leche evaporada la cual puedes sustituir por caldo de pollo casero.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los jitomates una olla con agua hirviendo hasta que estén suaves, pélalos y licúalos con la cebolla y 1 taza de su agua de cocción hasta obtener un puré homogéneo.
2.- Calienta la mantequilla en una olla mediana, agrega la fécula de maíz y cocina, moviendo constantemente, hasta que haya tomado un tono dorado claro. Incorpora el puré de jitomate y agrega azúcar, bicarbonato y caldo de pollo.
3.- Deja que la mezcla hierva unos minutos a fuego medio-bajo, luego agrega la leche evaporada. Cocina durante unos minutos más hasta que la sopa se haya calentado de nuevo, pero no permitas que hierva porque la leche puede cortarse.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario